Dobermann kennel Irinland



Search on site
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
MENU  
About breed
Magazine
Kennel
Photogallary
Guestbook HomepageAdd to favoritee-mail Русская версия

NEWS
  • Males for stud
  • Stud females
  • Matings
  • Puppy for sale
  • First choice puppy for sale
  • Youth for sale
  • Working
  • High life
  • Memorial
  • new Issue magazine Dobermann N3 on CD


    Читайте в номере:


    Часто спрашиваемые вопросы
    Лучший день для вязки. Который?Часть2
    Несбывшиеся ожидания или почему они остаются пустыми?

    Половой цикл у собак отличается от человеческого по многим признакам. Без четкого знания анатомии, физиологии собак и их сексуального поведения владельцы как кобелей так и сук снова и снова будут допускать серьезные ошибки, которые приводят к пустым вязкам и неудачам в разведении.

    ( Стадии эякуляции, состав и объемы отдельных фракций,Что за жидкость впрыскивает (эякулирует) кобель и в какой момент? Замок, Если замка не было, Если у собак отсутствует взаимное влечение или при спаривании не получается замок, )


    Готовимся к выставке Тренинг растущей собаки
    Наиболее сложным обычно оказывается тренинг растущей собаки. Именно в этом вопросе владельцам наиболее трудно найти золотую середину. Одни бывают,готовы чуть ли не сами убиться и щенка загонять буквально "до смерти", считая,что чем больше с ним бегать и прыгать,тем лучше. Другие,напротив, пускают все на самотек,то ли из-за собственной лени,то ли полагая, что такое выращивание более естественно. Практически все растущие собаки в определенном возрасте страдают разболтанностью движений,когда щенок,кажется,не идет,а просто отбрасывает ноги в разные стороны, абсолютно не контролируя свои движения. Если не начать "собирать" собаку именно в это время,подобная разболтанность может стать вредной привычкой
    (Растущую собаку нельзя нагружать слишком сильно, особенно после прививок, Выращивание по принципу "как трава в поле" ничуть не лучше.Так как же дозировать нагрузку,чтобы щенок рос крепким и здоровым? Любые нагрузки,будь то бег,прыжки,плавание - вводят постепенно. Упражнения , собирающие пальцы в комок. Упражнения , укрепляющие спину. Упражнения, позводяющие собаке правильно двигаться в ринге, Осторожно с прыжками , Упражнения для координации движения при поворотах на ринге)


    Развивающие игры и упражнения Команда "Умри! Служи!
    "УМРИ!" По команде "Умри!" собака должна лечь на бок или спину. Выбор слова, которое будет означать это движение, как и во всех других случаях, остается за вами. Практическое применение этой команде можно найти, например, когда собаке надо высушить шерсть после купания, при обследовании собаки или поиске паразитов. Эта поза - поза подчинения. Собаки редко ложатся на спину, а только во время особенно приятного сна или для того, чтобы им погладили живот."СДЕЛАЙ СУСЛИКА!"(СЛУЖИ!)

    Оказание первой медицинской помощи

    Кровотечение.(часть3)
    (Легочное кровотечение, Кровотечение при повреждении зуба, Кровотечение из носа, Кровь в моче )


    БОЛЕЗНИ СОБАК от А до Я
    Б-Бешенство
    Из всех болезней собак бешенство издавна привлекает к себе наибольшее внимание. Уже в древности было известно об опасности, угрожающей человеку, покусанному бешеной собакой. Степень угрозы этого заболевания не снизилась до сего дня, поскольку медицина все еще не располагает никаким средством, позволяющим вылечить животных от бешенства.
    (Три периода болезни, Период меланхолии (предвестниковый), Второй период болезни- возбуждение- слюнотечение,Беспокойство возрастает и переходит в бешенство , Приступы безумия чередуются с состоянием отупения, паралитический период, Бешеные животные погибают в течение 3-4 дней, Нетипичые формы бешенства)


    Фотовернисаж
    Фото: Людмилы Кирсановой г. Вологда


    Выставки

    RADUNO AIA Rome, Italy 2009-05-03, Judge: Nobert Daube



    Our dobermanns
    Irinland Baska Basteira
    Irinland Bakster Baks
    Irinland dobermans. Males
    Irinland dobermans. Females
    Dobermann puppy for sale
    Dobermann puppy from another kennels
    Youth dobermann for sale
    Adult dobermann for sale
    Dobermann matings
    Comments[ Guestbook ]
    Main | About breed | Magazine | Kennel | Puppy for sale | Photogallery | Guestbook | Links | Set page as default
    © 2000-2017 DOBERMANN.RU
    If you have more questions - please dont hesitate to ask: e-mail: tatianakul@list.ru
    Web-master: Alex Syntin
    Яндекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет   SpyLOG